Главная » 2012 » Декабрь » 21 » Официально Нинкович покинул "Динамо"
02:02
Официально Нинкович покинул "Динамо"
Полузащитник команды Олега Блохина Милош Нинкович, выставленый столичным клубом на трансфер в это межсезонье, официально стал игроком французского "Эвиана".

Об этом сообщил президент киевлян Игорь Суркис.

"Действительно, все формальности по Нинковичу улажены и он уже стал полноправным игроком "Эвиана", подписав с этим клубом контракт. Мы рады за Милоша, он много лет отдал "Динамо". Хорошо, что футболист продолжит карьеру во французском клубе.

Надеюсь, там он будет играть в основном составе. Мы же будем следить за его карьерой и желаем ему успехов. Как говорится, первый пошел. Других переходов пока нет. Все же у нас игроки с хорошими контрактами и высокими зарплатами, поэтому найти им команды не так просто. Трансферная работа продолжается.

У нас есть позиции, которые надо усилить, поэтому будем делать все возможное, чтобы выполнить пожелание главного тренера", - заявил Игорь Суркис.

Милош Нинкович защищал цвета "Динамо" с 2004-го года. За этот период сербский полузащитник провел за киевский клуб 109 матчей, в которых отметился 14-ю забитыми мячами.

Источник: 
championat.com
Категория: Трансферные новости | Просмотров: 225 | Добавил: TRIPLE-H | Рейтинг: 0.0/0
Копирование материалов разрешено только с указанием источника (активной ссылки) и автора статьи (по желанию). Давайте уважать труд друг друга и все будет «ОК!»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]