Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Маркевич о кубку Украины и приоритетах на сезон
15:52
Маркевич о кубку Украины и приоритетах на сезон
В 1/8 финала Кубка Украины "Металлист" в гостях посоревнуется с "Карпатами". Во Львов наставник харьковчан Мирон Маркевич не взял группу игроков основы. В интервью "Футболу 24" Мирон Богданович объяснил, чем обусловлены такие эксперименты с составом.

- Мирон Богданович, насколько существенной будет ротация состава в кубковом матче против львовских "Карпат"?

- Действительно, дал возможность отдохнуть тем футболистам, которые без замен играют - Тайсону, Хавьеру, Фининьо, Вильягре, Папа Гуйе. Тем не менее, получится боеспособный состав, который будет играть с "Карпатами" на победу. А там, как Бог даст.

- Насколько важным для "Металлиста" является Кубок Украины?

- Для нас каждая игра важна. "Металлист" находится в таком ранге, что не имеет права плохо играть. В то же время, не скрою, что основное для нас - это чемпионат Украины, потом Лига Европы и уже после этих турниров - Кубок Украины.

- "Металлист" в чемпионате Украины на четвертом месте, "Карпаты" - третьи снизу турнирной таблицы. Это означает, что харьковчане львовян должны без проблем побеждать на классе?

- У "Карпат" есть хорошие футболисты. Да, команда сейчас показывает не тот футбол, который от него ожидают львовские болельщики. Тем не менее, по составу, подбору футболистов "Карпаты" ничем не хуже команд из середины турнирной таблицы. Думаю, со временем результаты галичан улучшатся.

При этом нужно осторожно делать ставку на матч Метались - Карпаты.

Категория: Важные новости | Просмотров: 226 | Добавил: TRIPLE-H | Рейтинг: 0.0/0
Копирование материалов разрешено только с указанием источника (активной ссылки) и автора статьи (по желанию). Давайте уважать труд друг друга и все будет «ОК!»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]