Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Комитет ФФУ примени суровые санкции против Днепра
15:18
Комитет ФФУ примени суровые санкции против Днепра
По итогам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины, которое состоялось вчера, вынесено следующее решение по итогам матча "Заря" - "Днепр".

"Днепру", за нарушение ст. 13 п.20 Регламента Всеукраинских соревнований по футболу ОПФКУ "Премьер-Лига", засчитать техническое поражение со счетом 3:0 ".

Напомним, что днепропетровцами в матче "Заря" - "Днепр" был нарушен лимит на легионеров, когда на поле одновременно находились 8 иностранных игроков (при максимальном количестве в 7 игроков).

Технические данные (голы, карточки) не аннулируются. Таким образом, игру с "Металлистом" пропустят футболисты луганчан Никита Каменюка и Тони Шунич.

За нецензурные выражения в адрес рефери на три встречи дисквалифицирован полузащитник "Днепра" Александр Алиев.

Кроме того, решением контрольно-дисциплинарного комитета за высказывания в адрес арбитра в матче молодежных составов "Динамо" - "Днепр" на три матча также дисквалифицирован полузащитник молодежного состава "черно-белых" Александр Батищев.

Источник: 
ФК "Заря"

Это в одно и тоже время может оказать влияние на следующие матчи Днепра, а с другой стороны нет.
Ведь будем объективны , Алиева есть кому заменить но и деморализация в результате таких решений может даться в знаки. Так что на Днепр ставить ОСТОРОЖНО!

Категория: Важные новости | Просмотров: 237 | Добавил: TRIPLE-H | Рейтинг: 0.0/0
Копирование материалов разрешено только с указанием источника (активной ссылки) и автора статьи (по желанию). Давайте уважать труд друг друга и все будет «ОК!»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]