Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Травмы, травмы и ещё травмы!
18:12
Травмы, травмы и ещё травмы!
Травмы не знают границ. Ряд футбольных сборных остались без своих лидеров перед товарищескими поединками, которые должны отгреметь на этой неделе.

Национальной команде Португалии в спарринге Габона не поможет Криштиану Роналду. Полузащитник получил рассечение брови в матче мадридского "Реала" с "Леванте". Медики посоветовали отдохнуть, чтобы как следует восстановиться.

Кадровые трудности постигли и сборную Нидерландов, которая готовится к спаррингу против куда серьезнее соперника - Германии. Кроме Мартена Стекеленбурга и Кевина Стротмана на поле не сможет выйти и Робин Ван Перси. Нападающий "Манчестер Юнайтед" травмировал бедро в игре английского чемпионата против "Астон Виллы".

У немцев при этом лазарет, в котором Швайнштайгер, Кроос, Боатенг и Хедира, пополнили еще Месут Озил и Мирослав Клозе.

А вот финалисту нынешнего ЕВРО Италии придется обойтись без двух представителей столичной "Ромы". У Пабло Освальдо проблемы с лодыжкой. А вот Даниэле де Росси не вызвали в сборную в качестве наказания за неспортивное поведение в дерби с "Лацио".
Это может привести к сюрпризам
Категория: Важные новости | Просмотров: 146 | Добавил: TRIPLE-H | Рейтинг: 0.0/0
Копирование материалов разрешено только с указанием источника (активной ссылки) и автора статьи (по желанию). Давайте уважать труд друг друга и все будет «ОК!»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]