Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » ФИФА налажино вето Таврии на покупку игроков
01:46
ФИФА налажино вето Таврии на покупку игроков
ФИФА рассмотрела дело Абдулвахида Афолаби (интересы которого представляет Дмитрий Селюк) и обязала "Таврию" выплатить денежную компенсацию футболисту, а также наложила строгие санкции на клуб - запрет на регистрацию футболистов в течение следующих двух трансферных периодов.

Напомним, что Афолаби покинул "Таврию" этим летом, воспользовавшись пунктом контракта, который позволял футболисту покинуть клуб в любое трансферное окно безо всякой компенсации. Руководство симферопольского клуба, тем не менее, направило в Дисциплинарный комитет Премьер-лиги (ДК ПЛ) заявление о том, что футболист самовольно покинул клуб.

В августе Дисциплинарный комитет ПЛ дисквалифицировал Афолаби на шесть месяцев и оштрафовал его на 540 000 долларов в пользу "Таврии" за самовольное отлучение от клуба и попытку безосновательного расторжения контракта в одностороннем порядке.

Афолаби подал встречное заявление в ФИФА, которая отменила решение ДК ПЛ и обязала уже "Таврию" в течение 30 дней выплатить денежную компенсацию футболисту. А за неправомерные действия руководства "Таврии" были наложены строгие санкции на симферопольский клуб, которому запретили регистрировать футболистов в течение двух следующих трансферных периодов. Более того, санкции могут быть увеличены, поскольку, кроме Афолаби, заявления в ФИФА подали еще 7 игроков "Таврии".
 

Источник: 
tavriya.com.ua
Это точно отобразится на будущем команды!
Категория: Важные новости | Просмотров: 223 | Добавил: TRIPLE-H | Рейтинг: 0.0/0
Копирование материалов разрешено только с указанием источника (активной ссылки) и автора статьи (по желанию). Давайте уважать труд друг друга и все будет «ОК!»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]